Wozu Mitglied werden?

Mit Ihrer Mitgliedschaft tragen Sie in erster Linie dazu bei, dass die Jugendarbeit in Rottenbauer auch künftig lebendig und nachhaltig bleibt. Neben diesem wichtigen Aspekt hat eine Mitgliedschaft für Sie noch weitere Vorteile:

Bringt eine Mitgliedschaft auch Nachteile?

Ausser der Tatsache, dass wir von Ihrem Konto einmal jährlich den Mitgliedsbeitrag einziehen, bringt eine Mitgliedschaft im Freundeskreis für Sie keine weiteren Verpflichtungen mit sich.
Ihr weiteres Engagement, z.B. bei anfallenden Aktionen, wird zwar gerne angenommen, ist aber keine Bedingung für den Beitritt in den Förderverein. Sie entscheiden, in wieweit Sie sich in den Förderverein einbringen wollen!

Mitgliedsarten und Beiträge

Die Mitgliedsbeiträge sind wie folgt gestaffelt:

Als neues Mitglied anmelden

Wenn Sie Mitglied bei uns im Förderverein werden wollen, laden Sie einfach das Beitrittsformular herunter und schicken Sie es ausgefüllt an schatzmeister@foerderverein.stamm-wolfskeel.de.
Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung.